Tómatelo como algo personal : cómo te afecta la globalización y vías eficaces para afrontarla - Roddick, Anita ((Encuentro Icaria ;)
En esta obra colectiva la cual es eminentemente visual y dirigida por Anita Roddick, fundadora de The Body Shop, comercializadora de productos de higiene personal, busca sensibilizar al lector respecto a las graves consecuencias que ha traído el neoliberalismo y la globalización al polarizar las economías y hacer cada vez más dificil la convivencia entre naciones, donde unas tienen en abundancia y otras carecen de lo indispensable.