Ecuaciones diferenciales - Ross, Shepley L. (Reverté)
Contenido: Ecuaciones diferenciales y sus soluciones; Ecuaciones de primer orden para las que pueden obtenerse soluciones exactas; Aplicaciones de las ecuaciones de primer orden; Métodos explícitos para la resolución de ecuaciones diferenciales ordinarias lineales de orden superior; Aplicaciones de las ecuaciones diferenciales lineales de segundo orden con coeficientes constantes; Resolución mediante series de ecuaciones diferenciales lineales; Sistemas lineales de ecuaciones diferenciales; Métodos aproximados para la resolución de ecuaciones de primer orden; La transformación de Laplace; La teoría de las ecuaciones de primer orden; La teoría de las ecuaciones diferenciales lineales; Problema de contorno de Sturm Liouville y series de Fourier; Ecuaciones diferenciales no lineales; Ecuaciones diferenciales en derivadas parciales.