Introducción a la teoría general de la administración - Chiavenato, Idalberto (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción a la teoría general de la administración; Los orígenes de la administración; Enfoque clásico de la administración; Enfoque humanista de la administración; Enfoque neoclásico de la administración; Enfoque estructuralista de la administración; Enfoque del comportamiento de la administración; Enfoque sistémico de la administración; Enfoque situacional de la administración; Nuevos enfoques de la administración.