Singular Electrics : sobre tecnologies particulars : manual de mecanismes - Badia, Tere (edición y curaduría); Marzo, Jorge Luis (edición y curaduría); Sánchez, Rosa (curaduría) (Fundació Joan Miró)
Obra editada con motivo del ciclo de exposiciones Singular Electrics de l'Espai, de la Fundació Joan Miró de Barcelona (octubre 1998-julio 1999). Cada ciclo se basaba en algunos de los nuevos comportamientos artísticos internacionales nacidos a raíz del uso de las más recientes tecnologías en el campo de la comunicación y en la creación de imágenes, con el propósito de acercar al público a diversos proyectos artísticos que, mediante el uso de nuevas tecnologías, llevan a cabo una relectura de los patrones políticos, sociales e incluso psicológicos de la sociedad actual. Se trata de creaciones artísticas que usan la tecnología como medio de expresión, no necesariamente sobre las innovaciones tecnológicas mismas.