The Photographic Image in Digital Culture - Lister, Martin ((Comedia Routledge))
Obra en que se examina el impacto de las tecnologías digitales en la importancia de la imagen fotográfica. Entre otros aspectos, se revisa la representación del cuerpo humano, vigilancia y pornografía; el papel de las imágenes el proceso de la memoria, historia e identidad; mitos populares del futuro digital y utopías tecnológicas; manipulación de las imágenes por medios digitales; formas y convenciones de los nuevos medios; el lugar de la fotografía entre las tecnologías de la imagen y sus continua relación con la documentación, el arte, la imaginación y el cambio político.