Mentiras : Viaje de un periodista a la desinformación - Mas de Xaxàs, Xavier ((Imago Mundi ;)
En este ensayo, Xavier Mas de Xaxàs, periodista español, reflexiona sobre el rumbo y los nuevos retos que la práctica del periodismo tiene hoy día y ofrece una hoja de ruta para los lectores de periódicos, abordando la relación de la prensa con el poder, los riesgos de la manipulación informativa, los temas tabú, y la mezcla de opinión e información entre otros asuntos.