The Face of Human Rights - Kälin, Walter (Lars Mülle Publishers)
Obra que presenta una visión global de la situación de los derechos humanos más relevantes en el mundo. Los textos van acompañados de una serie de fotografías que han captado los acontecimientos que reflejan las violaciones de esos derechos o las manifestaciones por su vigencia.