Vademécum de protocolo y ceremonial deportivo : la organización de los distintos eventos deportivos - Fernández Vázquez, Jorge J. (Paidotribo)
Manual que ofrece directrices y conocimientos técnicos (normas y usos) necesarios para la realización y organización de actos deportivos con un protocolo unificado.