Entrenamiento total - Weineck, Jürgen (autor) (Paidotribo)
Este libro presenta, con un enfoque práctico, los diferentes métodos de entrenamiento desde el punto de vista de la medicina del deporte y de la fisiología del rendimiento. Se tratan problemas específicos de las capacidades de carga y de trabajo en el entrenamiento, así como múltiples sugerencias para optimizar el desempeño.