Manual para el técnico de sala de fitness - Salinas, Nerea (Paidotribo : Federación Española de Aeróbic)
Manual sobre valoración física y prescripción del ejercicio para entrenadores de salas de pesas. La autora desarrolla en la obra los conceptos clave relacionados con la salud, la actividad física y el bienestar. También introduce las bases de la fisiología del ejercicio, el protocolo de valoración del estilo de vida y la condición física, así como la seguridad en la práctica del ejercicio para prevención de lesiones.