Entrenamiento de la fuerza - Boeckh-Behrens, W.-U (Paidotribo)
Libro sobre desarrollo de fuerza muscular a través del levantamiento de pesas, con indicaciones e instrucciones claras para la correcta realización de los ejercicios. Se presentan una serie de entrenamientos según el grupo muscular a trabajar: abdominal, dorsal, piernas y caderas, pectoral, hombros y brazos.