Manual de ciclo indoor - Barbado Villalba, Carlos (Paidotribo : Federación Española de Aeróbic)
Libro sobre spinning donde se ofrecen las claves para su correcta aplicación, desarrollo y entrenamiento. Dividido en seis bloques teóricos-prácticos, sus contenidos son los siguientes: La bicicleta y otros aspectos relacionados con ella; Estructura y componentes básicos de la sesión de ciclo indoor; Aspectos metodológicos del ciclo indoor; Fisiología aplicada al ciclo indoor; Sistemas de entrenamiento aplicados al ciclo indoor; Aplicación prácticos.