Más allá de Internet : la red universal digital : x-economía y nuevo entorno tecnosocial - Sáez Vacas, Fernando ((Dialéctica Sobre el Futuro))
Reflexión crítica sobre los efectos transformadores de las nuevas tecnologías sobre las formas sociales, especialmente en la economía, la cultura, en la visión de nosotros como sociedad tecnohumana y de cómo no estamos preparados para dirigir y digerir esos cambios. En la primera mitad del libro, el autor explica las razones por las que erramos en la aplicación de tecnología a la economía; en la segunda mitad, presenta 20 propiedades del Nuevo Entorno Tecnosocial: elementos, confines, desarrollos y tendencias.