Tratando___ esquizofrenia : ese desconocido mal - García-Merita, Marisa ((Recursos Terapéuticos))
Aquí se ofrece una aproximación a los diferentes aspectos relacionados con el estudio de la esquizofrenia: teorías que fundamentan el centro del transtorno, algunas claves para comprender la enfermedad y tratamientos y criterios diagnósticos para su evaluación.