Por una economía sobre la vida : aportaciones desde un enfoque feminista - Cairó I Céspedes, Gemma ((Más Madera ;)
Compilación de cuatro escritos en torno a la vision feminista de la economía y las políticas económicas con relación a las condiciones de vida social. En particular se abordan los presupuestos de Canadá y España vistos con la lente del feminismo, así como el fenómeno de la globalización y el papel de la mujer en el desarrollo económico mundial.