El gobierno de un mundo global : hacia un nuevo orden internacional - Gascó Hernández, Mila ((Dossiers para Entender el Mundo ;)
En esta obra se evidencia la necesidad de generar un nuevo orden internacional en el que se produzcan cambios en el equilibrio de los poderes y se realicen las reformas que muchas instituciones globales necesitan.