De la construcción a los proyectos : la influencia de las nuevas técnicas en el diseño arquitectónico, 1700-2000 - Strike, James ((Estudios Universitarios de Arquitectura ;)
Obra en la que se estudian los acontecimientos y los avances, que en el ámbito de la industria la construcción, han alterado el proceso de realización de los edificios y provocado modificaciones en la composición y en la imagen de las propias construcciones, así como en el diseño arquitectónico. El autor enfatiza que estos cambios vienen a la par con algunas modificaciones en la actitud de los proyectistas y por tanto en las características de las teorías acerca del proyecto mismo.