Derecho procesal civil : instituciones de derecho procesal civil, según el nuevo código - Calamandrei, Piero ((Ciencia del Proceso ;)
Obra en tres volúmenes disponibles en biblioteca, que plantean un estudio sistemático de las instituciones procesal civiles de Italia, a partir de la vigencia del nuevo código civil y de procedimientos civiles. v. 1, 2 Instituciones de derecho procesal civil; v. 3 Estudios sobre el proceso civil. Contenido del v. 1: Premisas históricas y sistemáticas: El nuevo código y sus precedentes históricos; Nociones sistemáticas fundamentales: La jurisdicción; La acción; El proceso; Las orientaciones originales del nuevo código.