Repensar el aprendizaje de las matemáticas : matemáticas para convivir comprendiendo el mundo - Gallego Lázaro, Carlos ((Graó ; Didáctica de las Matemáticas))
Libro que propone el estudio de las matemáticas con relación al mundo que vive el niño, para desarrollar el potencial matemático desde su uso significativo. El autor presenta ejercicios situados de cálculo, álgebra, solución de problemas y medidas.