Internet y competencias básicas : aprender a colaborar, a comunicarse, a participar, a aprender - Monereo Font, Carles ((Graó Tecnologías de la Información y de la Comunicación))
Obra sobre Internet como nueva herramienta de enseñanza aprendizaje, donde se ofrecen reflexiones, ideas, actividades, materiales y recursos que facilitan la apropiación de competencias para la selección de información, la socialización en red y la participación ciudadana.