Tratado de derecho civil argentino : derechos reales : derechos reales de garantía - Salvat, Raymundo M. (Tipográfica Editora Argentina)
La obra completa se divide por materia y está distribuido como sigue: v. 1 t. 2 Parte general; v. 2 t. 1-3 Obligaciones en general; v.3 t. 1-4 Fuentes de las obligaciones; v. 4 t. 1-4 Derechos reales. Contenido del v. 4 t. 4: Derechos reales de garantía; De la hipoteca; De la prenda; De la anticresis; Publicidad de los derechos reales; Privilegios. Derechos de retención; De la preferencia de los créditos; Del derecho de retención; Leyes que rigen los derechos reales.