Pensando queer : sexualidad, cultura y educación - Talburt, Susan ((Crítica y Fundamentos ; Teoría y Sociología de la Educación))
La teoría queer nació como una reflexión sobre el género, como un intento de superar una noción de identidad y de sujeto estables. Este libro es una introducción a los aspectos socio-educativos del pensamiento gay, donde se plantean temas como la relación entre desigualdad e identidad, cómo deben afrontarse las manifestaciones de género en el aula, qué papel juega la educación en la superación de nociones identitarias cerradas y muchos temas más.