Tratado de derecho civil argentino : derechos reales : dominio - Salvat, Raymundo M. (Tipográfica Editora Argentina)
La obra completa se divide por materia y está distribuido como sigue: v. 1 t. 2 Parte general; v. 2 t. 1-3 Obligaciones en general; v.3 t. 1-4 Fuentes de las obligaciones; v. 4 t. 1-4 Derechos reales. Contenido del v. 4 t. 2: Del dominio en general; Modos de adquirir el dominio; Extinción del dominio; Restricciones y límites del dominio; Dominio imperfecto; Propiedad intelectual; Apendice: la propiedad horizontal.