Tratado de derecho civil argentino : fuentes de las obligaciones : hechos ilícitos - Salvat, Raymundo M. (Tipográfica Editora Argentina)
La obra completa se divide por materia y está distribuido como sigue: v. 1 t. 2 Parte general; v. 2 t. 1-3 Obligaciones en general; v.3 t. 1-4 Fuentes de las obligaciones; v. 4 t. 1-4 Derechos reales. Contenido del v. 3 t. 4: De los hechos ilícitos en general; De los hechos ilícitos: De los delitos; De los cuasidelitos; Ejercicio de las acciones de indeminización; Responsabilidades diversas. Del enriquecimiento sin causa; Leyes que rigen las obligaciones y sus fuentes