Tratado de derecho civil argentino : fuentes de las obligaciones : contratos - Salvat, Raymundo M. (Tipográfica Editora Argentina)
La obra completa se divide por materia y está distribuido como sigue: v. 1 t. 2 Parte general; v. 2 t. 1-3 Obligaciones en general; v.3 t. 1-4 Fuentes de las obligaciones; v. 4 t. 1-4 Derechos reales. Contenido del v. 3 t. 3: De las donaciones; Del mandato; De la fianza; Contratos aleatorios; Contrato oneroso de renta vitalicia; De la evicción; De los vicios redhibitorios; Del depósito; Del mutuo o empréstito de consumo; Del comodato; De la gestión de negocios ajenos; Edición, representación y enajenación de obras intelectuales; Pacto de cuota litis.