Tratado de derecho civil argentino : parte general - Salvat, Raymundo M. (Tipográfica Editora Argentina)
La obra completa se divide por materia y está distribuido como sigue: v. 1 t. 2 Parte general; v. 2 t. 1-3 Obligaciones en general; v.3 t. 1-4 Fuentes de las obligaciones; v. 4 t. 1-4 Derechos reales. Contenido del v. 1 t. 2: De las cosas; Teoría general del patrimonio; De los hechos y actos jurídicos.