Tratado de derecho civil argentino : obligaciones en general - Salvat, Raymundo M. (Tipográfica Editora Argentina)
La obra completa se divide por materia y está distribuido como sigue: v. 1 t. 2 Parte general; v. 2 t. 1-3 Obligaciones en general; v.3 t. 1-4 Fuentes de las obligaciones; v. 4 t. 1-4 Derechos reales. La presente obra trata sobre las figuras jurídicas que conforman la parte toral del derecho civil: las obligaciones. Contenido del v. 2 t. 2: Pluralidad de acreedores o deudores; Reconocimiento de las obligaciones; Extinción de las obligaciones.