Inteligencia emocional en el trabajo : cómo seleccionar y mejorar la inteligencia emocional en individuos, grupos y organizaciones - Goleman, Daniel ((Kairós Ensayo) [s.n.])
Obra sobre cómo medir la inteligencia emocional, cómo utilizarla en la selección de personal y cómo mejorarla a nivel individual, grupal y organizativo, a través de sus cuatro dimensiones: la autoobservación, la autogestión, la conciencia social y las habilidades sociales.