Jacques Derrida y las humanidades - Cohen, Tom ((Teoría Siglo XXI))
Obra que reúne doce ensayos sobre la aplicación a diversas disciplinas del pensamiento deconstructivo de Jacques Derrida (1930-2004), filósofo postestructuralista y principal representante de la deconstrucción. Entre las disciplinas con que relacionan el pensamiento de Derrida está literatura, psicología, tecnología, política e Historia.