El Poder Judicial de la Federación para jóvenes (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
En México el Poder Judicial a nivel federal está integrado por la Suprema Corte de Justicia, los tribunales electoral, colegiado de circuito y unitario de circuito; juzgados de distrito y el consejo de la judicatura. La presente obra informa sobre las funciones que se realizan en cada una de las instancias mencionadas.