Para una etica de la liberación latinoamericana - Dussel, Enrique D. ((Filosofía Siglo XXI))
Obra en dos volumenes en que se plantea el fundamento ontológico y antropológico para la construcción de una praxis moral y el proceder metodológico de la ética, desde la realidad y el pensar latinoamericano.