Estrategias para situaciones especiales en baloncesto - Murrey, Bob (Paidotribo)
En este libro, renombrados entrenadores de basquetbol desarrollan, mediante esquemas y diagramas, los siguientes aspectos del juego: el juego de transición, juego interior, tiempos muertos, situaciones de final de partido, tiros en los últimos segundos, estrategias para planificar el ataque por adelantado, ataque posicional para tiradores rápidos, saques de banda y de fondo en el campo ofensivo y movimientos para sacar de fondo.