Cómo gestionar las quejas y reclamaciones : desde el ámbito profesional al legal - Mestres Soler, Juan R. (Gestión 2000)
Obra sobre el comportamiento social, las capacidades, actitudes y habilidades que deben tener los prestadores de servicios hoteleros, para el adecuado tratamiento -profesional y legal- de las quejas y reclamaciones que reciben de sus huéspedes, clientes o consumidores, con el fin de que ambas partes lleguen a un acuerdo satisfactorio.