El Merchandising : bases, nuevas técnicas, gestión de categorías - Masson, Jean-Emile (Deusto)
Libro que aborda los principales conceptos, técnicas base, ratios de rentabilidad y nuevos desarrollos de la comercialización de productos, para vender mejor, más y con aumento de beneficios tanto para la empresa como para los distribuidores.