Marketing directo : en una semana - Twomey, Dee ((Habilidades Directivas))
El marketing directo ha experimentado un aumento constante en los últimos años gracias a la efectividad que reporta tratar personalmente con el cliente y al desarrollo tecnológico que reduce costos de promoción. En este libro, se explican las siete etapas de mercadotecnia directa: Clientes, competencia y capacidad; Cómo fijar la estrategia y fijar los objetivos; Cómo encontrar y conservar los clientes adecuados; Cómo crear y utilizar una base de datos de marketing; Cómo seleccionar los medios adecuados; Cómo elaborar y realizar campañas; Cómo medir y gestionar el éxito.