Conseguir puntos - Humby, Clive (Gestión 2000)
Obra que explica cómo las políticas y valores empresariales, así como la calidad del servicio al cliente y su completa satisfacción son los elementos fundamentales para crear fidelización a la marca y la empresa. A través del caso Tesco (tarjeta de cliente del supermercado más exitoso en Inglaterra), el autor expone y desarrolla los aciertos de la tienda para conseguir clientes permanentes.