Gestión de destinos turísticos sostenibles - Valls, Josep-Francesc (Gestión 2000)
El destino es la unidad base de planificación turística; mejorar el valor de la experiencia y adecuar el número de turistas a la capacidad de carga facilita que el territorio y el patrimonio natural no se agoten. En este libro, el autor presenta directrices de planeación, posicionamiento de marca y mercadotecnia que consideran el concenso entre el sector público y privado, entre residentes nativos y turistas, para los proyectos de turismo ecológico funcionen.