Eco-Dir : directorio ambiental 2005-2006 - Coss y León, Wendy (dirección) (Teorema Ambiental)
Contiene los rubros siguientes: Agua; Aire; Residuos; Suelo; Energía; Seguridad y emergencias; Consultores y asesores; Auditores y certificadores; Laboratorios; Cámaras, asociaciones e institutos; Dependencias oficiales; Recursos naturales; Exposiciones; Giros varios; Indice internacional de anunciantes.