El círculo de la innovación : amplíe su camino al éxito - Peters, Tom (Deusto)
"Piensa en revolución, no en evolución" es la premisa que usa el autor para presentar ejemplos, ideas y herramientas para infundir el espíritu innovador en todo el personal de la empresa. Temas como la transformación del empleado en empresario, cómo convertir los departamentos de servicio al cliente en centros de acumulación de capital, la creación y potenciación de marcas, el mercado femenino y entender los pequeños detalles como la mejor ventaja competitiva, son tratados aquí de manera amena y sencilla.