Vender por objetivos - Alessandra, Tony (Deusto)
Obra de entrenamiento en ventas con énfasis en la venta no manipuladora, que considera el contacto con los clientes como un proceso personalizado para solventar problemas, donde el vendedor es un consultor, un representante de su empresa, no un empleado.