Bulletproof Web Design : Improving Flexibility and Protecting Against Worst-Case Scenarios with XHTML and CSS - Cederholm, Dan (New Riders)
Contenido: Introducción; Texto flexible; Navegación escalable; Renglones expandibles; Flotadores creativos; Cajas indestructibles; ¿Sin imágenes? ¿Sin CCS? No hay problema; Tablas convertibles; Pantallas fluidas; Poniéndolo todo junto.