Agustín Jiménez y la vanguardia fotográfica mexicana - Jiménez Espinosa, Agustín (Editorial RM)
Carlos A. Córdova acomete la primera monografía sobre este artista mexicano y acota el estudio a la producción de fotografía fija de la década de 1928-1938, tarea para la que revisa la formación y acercamiento de Jiménez Espinosa a museos y galerías, la publicación de sus imágenes en diversas revistas ilustradas de esos mismos años y, en forma más somera, la transición de este creador hacia el medio fílmico.