Leonora Carrington : surrealismo, alquimia y arte - Carrington, Leonora (Turner)
Susan L. Aberth examina en este estudio el interés de la pintora anglomexicana Leonora Carrington por la alquimia y las ciencias ocultas y la influencia de la cultura y las creencias indígenas mexicanas en su obra.