Fisiología y metodología del entrenamiento : de la teoría a la práctica - Billat, Véronique (Paidotribo)
Obra sobre cómo elaborar cargas en los programas de entrenamiento (intensidad, duración y forma) a partir del conocimiento de las respuestas fisiológicas producidas en el plano metabólico, cardiorrespiratorio y muscular del ejercitante.