La Universidad en la autonomía - Quirarte, Vicente (coordinación); Fuente, Juan Ramón de la (presentación) (UNAM)
Publicación conmemorativa del 75 aniversario de la concesión de la autonomía a la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), suceso central en la historia institucional ocurrido en 1929. Ilustrado con una amplia documentación visual, reúne seis trabajos que integran un recorrido por la historia de la UNAM y la forma como ha desarrollado, en un marco de autonomía universitaria, las tareas sustantivas de la docencia, la investigación y la difusión cultural.