Sistemas de justicia electoral : evaluación y perspectivas - Orozco Henríquez, José de Jesús (coordinación); Ojesto Martínez Porcayo, José Fernando (presentación) (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Publicación que reúne las ponencias presentadas en el Seminario Internacional sobre Sistemas de Justicia Electoral: Evaluación y Perspectivas, celebrado del 13 al 15 de octubre de 1999 en la ciudad de México, así como dos de los trabajos expuestos en el Seminario Internacional sobre Resolución de Conflictos Electorales, realizado en San José, Costa Rica, en marzo de 2000. El propósito del seminario efectuado en México fue ofrecer un espacio de reflexión sobre la experiencia comparativa de los sistemas de justicia electoral establecidos en el país y en diversas naciones y zonas geográficas tanto de Europa como de América: Alemania, América Central, Argentina, Canadá, Chile, Colombia, Costa Rica, España, Estados Unidos, la región de Europa Central y Oriental, Francia y Uruguay.