Estética y sensibilidades posmodernas : estudio de sus nuevos contextos y categorías - Fajardo Fajardo, Carlos (ITESO ; Universidad Iberoamericana León)
Reflexión analítica sobre la influencia y las transformaciones que la posmodernidad ha producido en el ámbito de la literatura y la estética. A juicio del autor, no se trata de un mero cambio de paradigma, como había ocurrido en épocas anteriores, sino de alteraciones de los fundamentos mismos y por ende, hay que indagar cómo las categorías y conceptos modificaron paulatinamente las estructuras de la estética a fines del siglo XX.