Directorio Lascaux foro regional - Ornelas Altamirano, Ismael (Lascaux)
Directorio de instituciones jurídicas de la región Occidente de México, presentadas en siete secciones correspondientes a los estados de Aguascalientes, Colima, Guanajuato, Jalisco, Michoacán, Nayarit y San Luis Potosí. Contiene información sobre el poder judicial, barras y colegios de abogados, corredores públicos y escuelas universitarias de derecho, además de datos pertinentes al ámbito jurídico del poder ejecutivo, el poder legislativo y los municipios de cada uno de los estados incluidos.