Comparative Politics : Notes and Readings - Brown, Bernard E. (Wadsworth)
Antología crítica de política comparada que reúne trabajos clásicos de este campo de estudio y ensayos sobre temas que han adquirido mayor relevancia tras los ataques terroristas del 11 de septiembre de 2001, tales como el choque y el diálogo entre civilizaciones, con especial atención al islamismo; las consecuencias de la modernización y la globalización para la figura del Estado nacional o las incertidumbres de los procesos de democratización en Europa del Este y en países en vías de desarrollo.