1015 [i.e. Mil quince] juegos y formas jugadas de iniciación a los deportes de equipo - Lasierra Aguilà, Gerard ((Deporte))
Obra en dos volúmenes donde se presenta un planteamiento pedagógico para facilitar el acceso de los niños a distintos deportes de equipo, especialmente juegos de pelota, a partir de un desarrollo motriz común y previo.